美图
游仙区慈善总会 举行“爱满人间·慈善情暖新春”活动
来源: 点击率:40 日期:2018-12-21

  为配合政府脱贫攻坚战略,大力弘扬中华民族“扶危济困,乐善好施”的传统美德,切实帮助我区困难群众解决一些实际问题,给他们送去党和政府及社会各界的温暖,在新春来临之际,由游仙区慈善总会主办,游仙区慈善爱心超市和孝道居家养老服务中心承办的“爱满人间。慈善情暖新春”主题活动在游仙区拉开了帷幕。

  2018年12月21日上午,首场活动在游仙区富乐街道沈家坝北街举行,结合《慈善法》宣传,开展了形式多样的文艺演出。同时,活动现场还有慈善义工为居民开展理发、量血压、为困难群众送冬衣、普法宣传等活动。在演出现场的周围,工作人员摆放了《慈善法》宣传展板和慈善总会救助实施办法的展板。游仙区慈善总会开展本次活动是为了加强与居民之间的联系和了解,与居民之间建立一种互助的关系,增进群众对慈善事业的认识,增强群众的参与感认识,使公益慈善成为老百姓身边看得见、摸得着的德行善举,为人人参与慈善事业营造了良好的社会氛围和法治环境,并激发着全社会崇德向善的正能量。