美图
建功新时代 展现新作为 绵阳市2018年度慈善颁奖暨A级社会组织授牌活动成功进行
来源: 点击率:365 日期:2019-01-17

640.gif

建功新时代  展现新作为

绵阳市2018年度慈善颁奖暨A级社会组织授牌活动

640.jpeg


市民政局党组书记、负责人胡科代表局党组作了热情洋溢的新春致辞,他代表市民政局党组向参加活动的市领导、全市民政系统退休老干部代表、慈善组织获奖代表、民政系统干部职工以及参加文艺表演的演职人员致以节日的问候和美好的祝福。

他指出,2018年,全市民政干部群策群力、攻坚克难、用心用情为民解困,尽心尽力为民服务;锐意开拓、注重创新、突出惠民生、保稳定、促民生、抓服务,竭力维护了困难群众的基本生活权益,不断提升了社会行政事务管理水平,努力营造社会和谐的良好氛围,党建和党风廉政建设持续深化,全体干部职工以前所未有的智慧、汗水与担当,铸就了绵阳民政事业新的辉煌。

他期望,在2019年,全市民政系统要在习近平新时代中国特色社会主义思想和党十九大精神的指引下,紧紧围绕市委、市政府中心工作,团结一心、锐意进取,全面贯彻落实部、省民政工作的重要决策部署,不断开创新时代绵阳民政事业改革发展新局面,谱写更加壮丽的“民政为民、民政爱民”新篇章!

640 (10).jpeg


640 (1).jpeg


640 (11).jpeg


640 (2).jpeg

一位位先进的表扬让大家激情澎湃,一个个精彩的节目让观众掌声不断,一段段倾心的表演让活力竞相释放。通过表扬先进、文艺汇演,不仅展现现时代绵阳民政人的风采,更凝聚了全市民政系统干部职工的向心力、战斗力,大家在参与中收获着一份感动和喜悦,同时也将以更饱满的热情投身于新一年的工作和生活,为绵阳民政事业而奋斗!

640 (8).jpeg