美图
绵阳市三台县尿毒症患者庞育川求助
来源: 点击率:1329 日期:2014-08-11

标题:绵阳市三台县尿毒症患者庞育川求助
求助类别:助医
求助人姓名:庞育川
详细地址:三台县立新镇凉泉村民委员会06组
求助对象近况:患者已为终末期肾衰尿毒症,需长期维持性血液透析或肾移植以延长及维持患者生命。
求助对象需求:庞育川家住绵阳市三台县立新镇凉泉村6组,现年28岁,经绵阳四〇四医院检查出患尿毒症晚期,需换肾才能维持生命。从2011年3月至今,为了治病,庞育川已花完家中所有积蓄,并欠下10多万元的债务,其妻现在为了筹集其治病费用已外出打工,父母现在在家务农、照顾家中年迈的老人和庞育川6岁的儿子,家庭条件困难,无力承担50多万元高额的换肾费用。
希望社会爱心人士,能够帮助庞育川,留住一个年轻的生命!让6岁的小孩不至失去父亲、年迈的父母不至失去儿子!
特别说明:有爱心企业或爱心人士愿意帮助庞育川的,请直接和庞华礼联系(手机号码13158885836),或向绵阳市慈善总会联系捐款事宜,我们郑重承诺:您的爱心善款我们将全额用在庞育川救治过程中除各类保险和政策救助外的自付部分治疗费用中去,并将在绵阳慈善网上公示,接受社会监督。请在汇款时注明:大病救助基金三台县尿毒症患者庞育川自付部分 。
相关附件: